Почему поэты не нарасхват?

Мне плевать, кто и что говорить пытался,
Когда в тысячный раз учил жить.
Вот тебе, мой друг,
Черновик и паста,
И давай,
Что-то доброе напиши!
Куча слов вразброс:
Стул, подоконник,
Любовь и секс,
Успех и крах.
Дружба с верностью - камень краеугольный.
А любовь?
Так вообще
Застряла в зубах!
Непрожёванная,
Выплюнул на асфальт.
Да еще и сверху
Сапогом давишь.
Потому и поэты не нарасхват.
И поэзия многим – чепуха лишь.


Рецензии