Меня убивает твоя тишина...

Здесь тихо.
Что ж, как и должно быть.
Ничто не нарушит покой мертвецов.
Ничто не поможет забыть
Дыхание тех слов,
Таких забавных и ужасных,
Разрушеных оков,
Таких безжизненно прекрасных...
Ничто не поможет мне позабыть.
Забыть тебя,
Забыть все то, что так, казалось бы, неважно
Сейчас... Нет, не смогу!
И почему так страшно
Мне одному?..
Я чувствую всю пустоту,
Что так мешает жить..
Но, черт! Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ
ВСЕ ТО, ЧТО ЗНАЧИТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ!
Да, я кричу, хочу упасть
И больше не дышать
Исчезнуть как и ты, пропасть
Все, Лишь бы не вставать.
Лежать тут на земле
В безликой тишине
И слушать мертвое молчанье
За что такое наказанье
Мне?
Мой друг,
Ты здесь
И холодно вокруг
Мне не хватает твоих слов,
Таких забавных и ужасных
И дружеских оков,
Не как любви,не столь опасных
Мне не поможет ничего
Забыть...
Все то, что важно для меня...
Но все же тихо...
Чтож, как и должно быть...


Рецензии