Я люблю тебя любого

Я люблю когда ты злишься  и люблю, когда молчишь,
Я люблю, когда со мной ты, ни о чем не говоришь.
Я люблю, когда смеешься, улыбаешься в ответ,
Я люблю  твой мягкий голос,  и такой спокойный тембр.
Я люблю, когда мне снишься, просыпаться не хочу,
Я люблю, когда я просто рядышком с тобой стою.
Я люблю тебя такого и другим тебе не быть,
Я люблю тебя любого, я люблю тебя любить!!!


Рецензии