О, если б знали Вы...

О, если б знали Вы всю правду дней…
Моих трагедий, боли и предательств…
Страдание земной судьбы моей…
Рок неприятелей и неприятельств.
И вражескую прыть, и злой навет…
И одиночества несчастного унынье.
И эту беспросветность долгих бед,
Которые горчей самой полыни.
Я не скажу, зачем Вам это знать?!
И никому как прежде не доверю…
Всю правду жизни… ну а лгать…
Я не хочу… закрыты двери…
27 ноября 2012


Рецензии