Мысли вслух..

Я каплю нанесу духов за ушко
Не для тебя, ты очень далеко
Сегодня я сама себе подружка
Мне одинокой тоже хорошо..
Я шалью кашемировой укроюсь
И ветки сосен принесу я в дом
С колонки воду наберу – умоюсь
Включу свой старенький античный патефон
Я растоплю камин, подставлю кресло
И хвойный аромат начну вдыхать
О как прекрасна жизнь!  о как чудесна
полета мысль ,с ней запросто мечтать
И паззлы все сомкнутся в элементы
И отразится в зеркале хрусталь
Надену я венок ( по кругу) ленты
И приготовлю рыцарскую сталь
Я улечу сама на край планеты
В своих полетах птицы – наяву
Возможно, я очнусь  в начале лета
Пойму зачем все это? Почему…?


Рецензии
Романтик!!!!! чистая душа!!!!!! замечательно!!!!!!

Наталья Старосветская   19.12.2014 09:49     Заявить о нарушении