Вопросы и ответ

Взгляни на правый бок"принцессы-
Увидишь профиль мима и шута..
Зри в ироничном рифмоплётстве тонкие процессы,
Ведущие(и как ни странно)в загадку бытия.

Кто и над кем смеётся:
Любовь над человеком
Или цветок,посредством снимка,случайностью скользя?
Быть может молчаливый мим,красноречивым жестом,
Прикрыв рукой улыбку, осознанно щадит тебя любя?

Вопросов много ,а ответ один-
Что так волнует током кровь...
В одном лице,слуга и господин-
Её величество...Любовь!


Рецензии