бывают жёны разные

Бывают жёны-мамы,
Бывают жёны дочки..
Бывают и любовницы,
бывают жёны-"квочки",
А я одна такая!!!
я -три в одном  всегда!
-я мама и любовница,
подружка иногда!
Удобная для дома!
такая вот жена!
я за троих служу ему!
но, это Не беда!
Ведь в кубе и любовь его!
И нежные слова!
Жаль только что зарплата
За ВСЕХ всего Одна!
Но всё равно Он мил мне!
Мальчонка дорогой
Он послан небесами
Он послан мне судьбой!
И пусть не вышел ростом,
Не блещет красотой,
Но с юмором он дружит
И дружит с головой!
Но всё таки бывает
Хочу я  дочкой стать!
УВЫ....о папе-муже
могу лишь помечтать...


Рецензии