Мы предали Любовь...

Мы встретились случайно,
Случайно разошлись,
Оставив встречу в тайне,
И пронеся сквозь жизнь.
И жизнь пройдя с другими,
В душе своей храня,
Что сделало чужими,
Тебя, в раз, и меня.
И жизнь у нас чужая,
Прошла как старый фильм...
И я теперь другая,
И ты уж стал другим...
Но память наша помнит
Другими нас с тобой,
Душа ночами стонет...
Мы предали Любовь...
---
лг


Рецензии