Рубаи Кто ты.. , что с родными, друзьями?..

       "Кто ты.., что с родными, друзьями?.."

Милый друг, оглянись - кто ты... и куда ты попал?
Что с родными.., друзьями.., что - связи порвал?..
Если да, то исчезло в душе.., что заложено Богом!
Так ищи - то священное местом, коль его потерял.


Рецензии