Последний вздох

Себя терзаю специально изнутри,
Выгоняю душу из тела с замёрзшими руками.
Ты снарядом бронебойным плоть мне разорви,
Грудь мне раскрои и сердце вырви изнутри

Как вытащишь, его ты бой останови.
Его затормози, шепни ему и мне "Замри"
Прошу выполни желания мои, но за мною не спеши.
Услышь меня и все мои мольбы.

Останусь только твой, хоть и позади.
Я скоро весь остыну, на это не смотри,
Чуть позже стану твоим ангелом в ночи
Ты тихо спи и за мною не грусти.

Люблю тебя одну, прости!


Рецензии