Люблю тебя

Люблю тебя, я повторюсь сто раз,
Люблю тебя, и ни за что на свете,
Не променяю я  любовь к тебе,
Ни на кого на этом белом свете.
Люблю тебя,  еще не раз скажу,
тебя люблю я, никого другого,
я буду рядышком с тобой,
пока смогу я, и пока люблю я.


Рецензии