13 sept. 2014

Каждый стих пропитан болью.
И слишком много о любви.
Но рассказать я соизволю
Пусть будет больно,но терпи.

Мне помогало часто море
Я знала,что пройдёт печаль
Уносит боль,обиду,горе
Уносит без разбора,вдаль.

Когда поднимут и поддержат
И скажут доброе "пройдёт"
Возьми в кулак свою надежду
И горе в радость перейдёт.


Рецензии