Маме

Ты луч света во тьме неживой пустоты,
Моя боль и моё вдохновенье.
Для тебя лишь одной я сожгу все мосты
И любого придам я забвенью.

Ты луч света, по жизни ведущий меня,
Помогаешь везде и повсюду.
Как волшебница добрая день ото дня
Превращаешь обычное в чудо.

Ты луч света, от горя хранящий семью,
Обнимая своими крылами,
Словно Ангел ты даришь нам душу свою,
Ради нас расставаясь с мечтами.

Ты луч света, не гаснущий в серой тиши,
Освещаешь улыбкой планету.
Ты лекарство бесцветной усталой души,
Бесполезно бредущей по свету.

Ты луч света, ведущий меня за мечтой.
Все стихи посвящаю я маме.
И все люди вокруг, несмотря ни на что
Лишь песок под твоими ногами.


Рецензии
Это настолько прекрасно, что я всплакнула.. Ты умница, действительно проникновенные слова

Анна Виеталь   11.11.2015 08:46     Заявить о нарушении