лет тридцать пять тому назад

Перелома точка. Как-то
Ищут в графике.Давно
Мог найти и вот,по факту,
Не умею. Не дано.
Был обязан, но когда-то
Сдал дела свои и вышел.
А сегодня мне не надо.
Для меня другие ниши.
Вспомню? Не. Забыто прочно.
Древо жизни...Суета.
Фраза: "денежки на бочку".
Монотонность. Пустота.


Рецензии