Подруге

               Н.О.
Всё на земле метели радо!
Смеются тени сквозь метели,
Иди со мною,моя радость,
Утопим грусть в ее купели.

Грусть унесёт слепая вьюга
И превратит в стеклянный лёд,
Сотри слезу,моя подруга.
Ты слышишь?Новый год идет.

И мы с тобой на крае рая,
Плевать на скорбные дела,
Пройдет и это,точно знаю,
Оставим злым даренья зла.

От Рождества и до Крещенья,
Не расставаясь  ни на миг,
Мы упиваться будем чтеньем,
Прабабушкиных  книг...
      15.12.14.



 


Рецензии