Пыль

В жизни моей никакого толку-
Бессмысленность бытия.
Соберу мысли, положу на полку-
Пусть пылятся, как я.
Да на мне уже выросла плесень-
Ходячий пенициллин.
Я никому не интересен,
Поэтому и один.
И вещи мои изъедены молью,
Как мозг изъеден тоской.
Я натираю раны солью,
Что нанесены тобой.
Не вырвать из груди иголку,
Не вырвать тебя.
Соберу мысли,брошу на полку,
Пусть пылятся, как я.


Рецензии