Ревность

Ревность напрочь мозг выносит
И на рану сыпет соль
Ревность счастья не приносит
А приносит только боль.

Кто ревнует, тот страдает
От эмоций кипит кровь
Ревность счастье убивает
Ревность - это не любовь.

Кто ревнует, тот погубит
Недоверием своим
Кто ревнует, то не любит
Не себе и не другим.

Чувства ветром вдаль уносит
В сердце рана, в душе боль
Ревность счастья не приносит
А приносит только боль...


Рецензии