Друзья, затянем пояса

С высокой трибуны сказано давно:
Россия пережила войну лихую,
ваши санкции "друзья"-дерьмо
не покарают Русь святую.

Патриотов Родины не счесть,
но еще "джентльмены удачи" есть,
потерявшие правду, стыд и честь-
за "зелень" готовые в тюрьму сесть.

Расслоение общества идет,
сытые бедных плохо понимают,
что нищета населения настает,
рубли бедных бешено сгорают.

В воровстве иные слуги власти,
нет, не учат былые их несчастья,
капитал за рубеж ручьем течет,
словно он не здесь,а там живет.

России не страшны НАТО стремленья,
их санкции не спровоцируют бедлам,
нет, не дождетесь России унижения-
она ответ найдет достойный вам!

Друзья,пока затянем туже пояса,
мы в войну науку эту проходили,
страна еще подымет алые паруса,
корабли чтоб в нашу гавань заходили.


Рецензии
Всё у нас будет хорошо! С уважением Наталья.

Наталья Андрианова5   08.07.2015 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.