Немножко абсурда

я играла в группе с идиотским названием *Атом Эйфории*, сей факт вдохновил маня на создание данного каламбура

Атом Эйфории,
Губы Палагеи,
Завтрак космонавта,
Рваная русалка.

Шуба для кентавра,
Щупальце ромашки,
Жареный картофель,
Тюбик из-под крема.

Мраморный подшипник,
Игроки «Динамо».
Батареи топят.
Я хочу в "Виа-гру".

Песня мамонтёнка,
Семинар по праву.
Новая зачётка.
Бутерброды с хлебом.


Рецензии