Останься в моей памяти

 Останься в моей памяти светом, звуком, хоть мгновение.
 Останься тишиной и непросветной мглой.
 Замри и задержи дыхание. Лишь обними.
 Твоё прикосновение и запах твой -
 Моё благословение и воздух, и желание, и покой.
 Приснись мне! Оживи! Взорви моё сознание!
 Я сотни раз умру от бешенной любви.
 И сотни раз шептать я буду имя, то имя,
 Что немые ветры принесли


Рецензии