В мясорубке будней кружится планета

В мясорубке будней кружится планета,
Поглощая радость, боли , времена.
Только что светилось радугою лето,
А уже снегами вновь душа полна.

Так без передышки, травы прорастают,
Листья увядают, тает с грустью снег.
Кто-то строит стены, кто-то лишь мечтает,
Кто-то пьёт, забыв, что тоже человек.

Солнце обогреет, радость обещая,
Повздыхает тихо нежная луна.
Звёзды смотрят грустно и людей прощают.
Хочется забыть, что жизнь всего одна.


Рецензии