Без названия

Я хочу  быть просто рядышком с тобой,
Я Глаза закрою, дотянусь рукой. 
Я дотронусь молча до твоей  щеки,
Проведу рукою по твоей груди.
 
Обниму тебя я, сильно  так прижмусь, 
И глаза открыть свои очень я боюсь, 
Я боюсь исчезнешь, не сказав прощай,
Просто растворишься, как бы невзначай.

Ты уже пожалуйста, задержись, постой, 
И во сне прошу я, ты побудь со мной, 
Посиди хотя бы, ну еще чуть чуть, 
Ведь тебя не будет,  когда я проснусь


Рецензии