Возможно, ты не моя судьба, а просто проводник

Возможно, ты не моя судьба, а просто проводник
Наверное, Он хочет, чтобы я была с другим
С тем, кого ты знаешь, с тем с кем ты привык
Чтобы тот стал в моей жизни незаменим.
Как я устала, и эта вся невесомость, неопределенность, неосознаность
Сюда бы Бога, у меня много вопросов
Кто он?Где я? Зачем эта гордость?
Если мы просто жизни отбросы.
Возможно, ты не моя судьба, а просто проводник
А он тот, кто будет со мной по жизни
Но как я буду смотреть тебе в глаза, рядом с ним
Ведь ты. все время. будешь между нами лишним.


Рецензии