Доверие

Большой кинозал,
Полно зрителей вокруг.
Приглушенный свет романтику создавал
И ты,так нежно,за руку взял вдруг.
Прижал к груди.
Я слышу его,твоё сердце
Ускоренное сердцебиение.
Мы так близко..
Значит ли это,
Что ты мне открыт?
Что вошли друг другу в доверие?
Глупо наверно надеяться,
Но как же не помечтать?
Знаю,не всё сразу,
Только пожалуйста,позволь мне,
Позволь тебя,милый,понять!
Я в объятьях твоих усну,можно?
Ведь быть рядом-счастье,
даже если немножка.
Хочется к тебе ластиться,
Будто я кошка.
Крепко прижмусь и без утайки скажу:
"Радость моя,я тебя люблю".


Рецензии