Европа вновь на поводке

Нью-Йорк не тот! Кулак в лицо!
Безмозгло санкциями душит!
Разрушилось Любви крыльцо –
Не видит глаз, не слышат уши.

Европа вновь на поводке;
Науськают -  она и лает,
Поскольку чует власть в руке,
Хвостом подрубленным виляет.

14.12.2014 Санкт-Петербург


Рецензии