молчанье

Ее тело окутали белой одеждой,
Миллионы не сказанных фраз,
Грустный взгляд,с небывалой надеждой,
Устремляет она на нас...

Может что-то стряслось?
Или ей не хватает,
Так немного - простого тепла,
Может что-то стряслось,
Или душу сжимает эта белая пелена,
Что от этого мира тебя ограждает,
Потому здесь ты вновь одна?

Потому здесь ты вновь,
И слеза, как прежде,
Застилает твои глаза?

Черноглазая женщина, в белой одежде,
Погрустив, в никуда ушла ...
Что за дикая боль её сердце сжимала
Мне и вам не понять уже.
И никто не узнает о чем молчала
Эта женщина в парандже.


Рецензии