От солнца осталось алое пятно

От солнца осталось алое пятно,
Что рассеребрило неба полотно.
От света остались блики на воде,
Что внимают гласу, он твердит везде

О том, что росою писан мир одной.
И мира душою этот воздух полн.
И одним желанием полна вся земля.
Времени дыханием вся сущность создана.

От солнца остался здесь звонкий лик.
Будто бы соскучившись, он к глазам приник.
От света осталась тень лесной прохлады.
Море с лесом очень нам сегодня рады.

09.08.08


Рецензии