Президента речь - 6

Речи главного ласкают,
открывая широту…
Но, почему то слуг пугают,
обнадежить, бедноту?

Не желают упираться,
на гора, верстать…
С  наваром надо попрощаться,
часть народную отдать?

Ох, надыбали гумно,
по халяве им нажиться…
А народное добро,
в этой речи стопориться…

Речь чиновника пугает,
когда верховный говорит…
И на тормоз нажимает,
очень резко тормозит…

Новой речи ожидает,
как коснется дел?
И слуга уже виляет,
будто в деле не успел…

Может Бог проснется,
и увидит положение?
И слугой верховного займется,
чтобы начать - возрождение…


Рецензии