Театр Леси Украинки

Театр Леси Украинки
На левом берегу
В глазах ребят картинки
На встречу я бегу.

Комедия. Спектакль.
Балет и детский хор.
Покрыты ногти лаком
И Лиза мелет вздор.

Они поют и шутят.
Танцуют и кричат.
И все обиды будят.
Все мысли ставят в ряд.

И так легко предвидеть
Реакцию толпы.
И так легко обидеть
Творца, если глупы

Твои стереотипы
И ты не в курсе дел.
Слова в горле залипли.
Нащупан мой предел.

Ты, кажется, смеешься,
Но скоро будешь ныть.
Когда же ты заткнёшься?
И как тебя казнить?

Актёры и актрисы,
Певцы и акробаты.
Зашторены кулисы.
Берите – чем богаты.


Рецензии