Солнце сквозь столб звонких капель прольется

Солнце сквозь столб звонких капель прольется
Мощным потоком из белых лучей.
Кто-то уйдет, кто-то только проснется,
Вслушавшись в шум бесполезных речей.

Узкая щель в чистоту, за сознаньем.
Чтоб открыть дверь – не людское усилье.
Песня совы или духов рыданье,
Миф о пути, запорошенный пылью.


Рецензии