26 aug. 2014

Когда так много ран и чувствовать больнее
По новой верить,тому кто не предаст.
Я осторожно открываю двери
Впуская без сомнений сегодня,здесь,сейчас.

Прошёл аж год.Но год-не три.
Я вытирала слёзы,становилась сильной
Пережила.Я счастлива.Смотри.
Я стала глупой,инфантильной.

Я не способна снова полюбить.
Хватило этой непосильной ноши
Готова я тебя простить.
Забудем всё и вспомним о хорошем.

Сейчас мне так легко,я знаю не люблю.
И вовсе мне любить уже не надо.
Я рада,что есть тот,которого ценю.
Моя опора,верность и отрада.


Рецензии