Про Капелло незаконченное

Нету денег для Капелло
Чтоб зарплату заплатить
Нету денег чтобы выгнать
Неустойка – вот етить…!

В Бразилии из группы мы не вышли
Алжир,Корея-это разве сборная!
А у Капелло тактика все таки есть!
Но на мой взгляд очень уж спорная!

А перед мундиалем говорили
Что замахнемся на четвертьфинал
Ребят с Алжира мы спросить забыли
Уступят ли второе место они нам

А первое мы загодя отдали
Бельгийцам-вот у них потенциал!!!!
Который Аргентинцы обломали!
И вышли на Германию в финал!


Рецензии