Добро

Добро сильнее зла, всегда так было
Нельзя ,считать его и выгоды искать
И пусть его рукой потрогать, не по силе
И пусть в словах, его не передать

Кто разделил нас,  на плохих и на хороших
Никто нам бронь, не от чего не выдавал
Конечно крест нести свой, не простая ноша
Но Бог по силам, каждому воздал


Тюрьма квартира, шкаф, четыре стенки
А у других, вообще ведь ничего
Давай завязывать, бросаться на коленки
С вопросами ,ну почему? За что?


Здоровы мама папа, слава Богу
Здоров ты сам, вдвойне знать повезло
Скажи спасибо, даже если очень плохо
Поверь, не так уж плохо всё


Чего ты учишь жить других, как надо
Ты в своей жизни, для начала разберись
Не надо никого судить, не надо
Ты не судья и даже не берись


Не лезь ты в монастырь, своим уставом
Будь рассудителен, отзывчивым ты будь
И не гоняйся никогда, за славой
И легкий путь, еще не значит путь


Все знают, как себя мы с вами любим
Порой как правда бьёт нам, по глазам
Давайте быть по проще, просто люди
Тогда узнаем, какова кому цена


Не надо клясться,  если не уверен
Не надо понапрасну, слов бросать
Ведь чтоб в добро  ты, смог поверить
Не поскупись, другим его отдать


Рецензии
Золотые слова пишете) то, что есть в нас то мы и несем в мир)
доброй ночи)

Антонина Тимченко   26.12.2014 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо Антонина за добрые слова! Жаль не все это понимают! Может тогда бы в нашем мире всё было иначе! С уважением Денис!

Денис Шатов   26.12.2014 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.