Nt

               домм..- мнни ДО___ммм !
        / без рРО_(з)зы и -
                ..вуЛКА__ннна..
    и_БаРАшшка ,..с ко__(в)врика  ПприБО___(ййа)../
 ....Грус()ный  ЛИ___ссс..
- их ПO__мммнит  нниуСТА!___ннн(а)..
     и ,(ввa)_сНЕ___
       - приXO___(д)дит..  зза т(а)БО___йййю..

/ппиЛИ!__пиШИ!__
пЛЛА!__вильльна/
               


Рецензии