Наш Господь

Наш Господь даёт нам знанье,
Пробуждая ум, старанье,
Изменяя сердце наше.
С каждым днём оно всё краше.

Воспитав у нас терпенье,
Бог даёт приобретенье:
Быть всегда благочестивым,
Всем довольным и счастливым,

Радоваться жизни, миру.
Даст Господь душе и лиру
Восхвалять Его творенье,
Выражая восхищенье.

Восторгаясь Божьим Духом,
Наградил Господь и слухом -
Слышать Божии советы.
В святость мы теперь одеты.

Искупил Господь нас кровью,
Одарив Своей любовью,
Подарив нам жизнь во свете -
Грешникам на всей планете.

Мы теперь уж Божьи дети.
Он разрушил смерти сети.
Нам Господь всего дороже.
Радость Он своим умножил.

Пой же сердце Богу славу!
Прославляй на всю державу!
Возносись хвала всё выше! -
К Богу Господу поближе.

Пусть услышит сердца рвенье
И души живой волненье.
Песнь из уст Его народа
Слышна выше небосвода.


Рецензии
Спасибо , замечательно.

Анкур   15.12.2014 04:39     Заявить о нарушении