Время пришло

      


Россия Мать – душа планеты –
 Несёт в страданьях очищенье.
Святых Отцов твои заветы
На путь выводят возрожденья.

Тебе Россия, не страшна разруха,
Целебна грязь твоих дорог.
Как солнце засиять в культуре духа
Настал твой долгожданный срок.


Рецензии