26 jul. 2014

Давай мы встретимся,поплачем.
Расскажем о судьбе своей.
Что нам уже нельзя иначе.
Что хватит нам играть в друзей.

Друзья ж такая вещь,на время.
Привязанность не более того.
И как рассказ в одной поэме
Уйдет твой друг и все равно.

Ты потеряешь все и дружбу
Что предназначена была судьбой
Что больше никому не нужен
Останешься наедине с собой.

Тебя покинут даже те
Кто клялся:"МЫ-навеки вместе!"
и станет тошно в темноте
Когда умрешь в своем подъезде.

А хоронить тебя не будут
Не заслужил,тут уж прости
Сожгут тебя,да и забудут,
Покойся с миром.не грусти.


Рецензии