***

ТВОИ СТИХИ ВНУШАЮТ СТРАСТЬ,
.НО СЕРДЕ НЕ БОРДЕЛЬ.
НЕ МОЖЕТ ПОСЛЕ СТРАСТИ
каждый раз И ПОСЛЕ
ПАДАТЬ
В ПРОПАСТЬ,
КОГДА ТЫ ПРЯЧЕШЬ
СВОЙ ВЗГЛЯД БЛУДЛИВЫЙ
С НЕЗЕМНОЮ ПОВОЛОКОЙ
и надоедливо бубнишь
о новом "БЕГСТВИИ"
И КАК К ТЕБЕ КАСАТЬСЯ ?????
ЕСЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО
ТЫ УЛЕТАЕШЬ ВНИЗ
И УВЛЕКАЕШЬ
ЗА СОБОЮ
МОЁ тело   
ВМЕСТЕ С СЕРДЦЕМ???????   


Рецензии