Стучусь в чужую душу

Стучусь в чужую душу, а на своей скребутся кошки
На ужин съели соли пуд, а тут ещё пол ложки
А кошки пусть гремят пустыми плошками в душе
Я вряд ли приготовлю им еду вообще
Стучитесь кошки оловянной плошкой
Могу лишь поделиться только солью в ложке


Рецензии