Мне хотелось быть звонким и светлым...

Мне хотелось быть звонким и светлым,
И хотел побежать я под дождь.
Поздороваться за руку с ветром,
В его пальцах почувствовать дрожь.
 
Мне хотелось мечтать и влюбляться,
И стихи сочинять о весне.
И хотел я с тобой целоваться,
Разрываясь от чувства  в строке.


          1978
 
 
 


Рецензии