Состояние

   Разбита ночь на островки бессонницы и сна ,
   А между ними разлилась сознания река ,
   Где силуэты странных фраз , как баржи прошлых лет ,
   Волочат призраки миров , которых больше нет.

   Все в тихом омуте сплелось
                и тишь , и маята .

   Здесь так , как в жизни - на авось ...
    



                ...а утром  ... пустота...
   


Рецензии