НОС

мне город пуст..
мне свет не дан..

в холодной сакле
воздух сдан..

на прутьях медных..
кается душа,...

а за окном весна,
что девка-хороша..

в служеньи прищемили нос..
мой поезд рвётся под откос..

стальные ветры подняли крыла..
пишу на крыше, под окном вода..


Рецензии