Отблеск фонарей

Вновь тишина звучит в ночи,
И звонкий хохот фонарей,
И звук домов, и шум машин
Уже сильней, сильней, сильней.

Светло в окне, и тает ночь.
Ну, сумрак! Улетай быстрей.
Свивает кольца наша ночь,
И вдаль идет быстрей, быстрей.

Сны растворяются в ночи,
Тьма сгустками вокруг дверей.
Клубиться, капает, звучит.
Лишь отблеск тусклых фонарей.


Рецензии