Устала душа...

Закончились рифмы,  устала душа,
И разум вновь власть ощутил надо мною,
Я снова по жизни бреду, не спеша,
И сил нет уж больше мне спорить с судьбою.

Лишь пепел от пламени сбивчивых фраз,
Терзаний сердечных,  ночей суматошных,
Бессонница в прошлом и слезы из глаз...
Уже не кричать мне в рыданьях истошных.

Туманом на сердце уляжется боль,
Привыкла,  мне даже её не хватает,
Как жаль,  не увидеться мне уж с тобой....
Не будет любви,  и сердечко страдает.

Стерплю, в уголочке уставшей души
Я чувство свое от земного сокрою,
И как-нибудь ночью в прозрачной тиши
Вновь рифмы вернутся поспорить со мною.

О жизни,  о чувствах,  о грешных мечтах,
Еще о тебе,  о любви, несомненно,
О судьбах,  о счастии, призрачных снах...
О том , что уставшей душе незабвенно.

Безропотно веря велению муз,
Воспрянет душа и оковы отринет,
Вдруг сбросит она безисходности груз....
Вот только любовь,  пусть,  меня не покинет...


Рецензии