Чем дальше я, тем ближе вижу

Чем дальше я, тем ближе вижу
Чем хуже вижу, тем ясней
Живу, чем дольше, тем быстрей
Острей люблю, слабее ненавижу
 
Желанен и покой и неустанность
И странность и дурашливый запой
Оттенок настроения любой меня устроит
И стоит ли серчать на жизнь, коль коротка так   


Рецензии