Зеркала Души

****
Внутренний голос шептал,
Сны Ворота в Рай,
Зеркала Души,
Лишь. Догорит Огонь,
Внутри наполнится чаша Знаний,
И только,  Пустота будет править тобой,
Смотри во тьму, что внутри тебя,
Внутренний голос шептал, Сны ворота в Рай,
Зеркала Души.

***
***
На облаках лишь облака,
Там  пустота,  та, что есть в каждом из нас,
Сила  внутри Тебя,   не погаснет ни когда,
Набирая Обороты,
Словно водоворот событий,
Делая только Сильнее,  Духовно лишь Тебя…
***


Рецензии