Спрячь меня в коробку..

Вырви сердце и изуродуй душу
Нарисуй мне на лице тоску
Ползи, истекая остатками гордости
Размазывая сопли с кровью, прощу..

А как думала ты заслужить прощение?
Поменяв похоть на искренность - сука
Я для тебя стал отшельником
Неверя нахлынувшим слухам..

Спрячь теперь меня в своём гнездышке
Свяжи руки виною своей- покорись
Я готов разорвать всё лицо тому
Кто осмелился прикоснуться к тебе. слышь


Рецензии