Тяжёлым молотом в висок...

Тяжёлым молотом в висок,
Перевернув былые взгляды,
Ударит новая любовь,
Собой заменит боль утраты.

Свернёт все в абсолютный ноль,
Усадит в кресло с тёплым пледом,
И, как глухонемую моль,
Оставит в трансе чувств инертном...


Рецензии