***

Открыв глаза среди ночи,
Ощутив боли тех тел..

Мне пришлось расставить все точки,
После них меня ждал расстрел...

Конвоир мне дал сигарету,
Закурил я в последний тот раз

На глаза повязали мне ленту,
Я почувствовал страха экстаз..

Слышу крик "РУЖЬЯ НА ИЗГОТОВКУ"
Слышу два "Вы ребята прицельтесь в него"
Слышу третий,тот "ПЛИ" ружья хлопнут,
и внезапно весь мир мой погас,

Здесь я умер
Навечно
Любимый,
И навеки я брошенный сын..

Обо мне
Вы навечно забыли,
А ведь вас я очень любил..


Рецензии