***

Не знаю поймет ли кто или нет... но как то так...возможно плохо, возможно надо доработать.


Давай ты первый, пожалуйста давай,
Ведь ты смелей, решительней чем я.
Сильней, еще сильней сжимай
За рукоятку дуло у ружья.

Вот первый спуск.
И вслед ей тишина...
Живой! Хвала тому кто есть на небе!
Я вижу как дрожит твоя рука,
Теперь пора испробовать и мне бы.

Холодный металлический овал
Парализует тело током,
Висок ритмично заскакал
Под буйным в венах кровотоком.

Щелчок...и новый вздох в пространстве.
Свезло пока, пока еще я есть,
И мне плевать что в этом пулебранстве
Таких как мы живая смесь.

А может нам получиться сбежать,
От страха горестных обид?
Всегда сложней что либо начинать
Когда вокруг толпы играет бит.

Давай же повторим кружок,
Бери ружье, спускай затвор,
Поверь уже пришел наш срок
Чтоб ощутить немыслимый простор.

Два выстрела откроют тишь,
Замолкнет грязная людская брань,
Я чувствую что рядом ты стоишь,
Щелчок...и мы минули грань.

И вот теперь с тобою мы чисты,
И вместе вместо обстоятельств,
Разрушены дорог мосты,
Да будет Все! Помимо притязательств!


Рецензии